Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.265
Harina
0.080
Agua
0.040
Peso total: 0.885
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.900
Peso total: 0.900
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Azúcar impalpable
0.100
Peso total: 0.100

Base
-Incorporar en la batidora el agua, huevos y la PM Bizcocho Pastelero Plus.
-Mezclar con globo en velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad alta durante 5 minutos.
-Bajar la velocidad y con la ayuda de un colador incorporar la harina cernida.
-Verter la mezcla en manga repostera con boquilla lisa.
-Sobre un papel, realizar con lápiz 30 círculos de 6 cm de diámetro, como guia para realizar los bizcochos.
-Luego, aplicar Desmoldante 65 sobre el papel.
-Posteriormente, realizar rosetones de 28 a 30 gramos.
-Hornear a 210° C durante 6 a 7 minutos.

Montaje
-Con la ayuda de una manga repostera con una boquilla lisa, aplicar manjar en un bizcocho.
-Luego cubrir con otro bizcocho y cubrir con azúcar flor.

(Receta para 15 unidades)

Categoría

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Pastelería