Ingredientes

Grupo Batido
Ingrediente
KG
Weight (%)
Premezcla Bizcocho Pastelero Plus
1.000
44
Huevos
0.580
26
Ovalett Bakels
0.030
1
Harina
0.100
4
Peso total: 1.710
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Weight (%)
Manjar Bakels
0.250
11
Peso total: 0.250
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Weight (%)
Icing Sugar Bakels
0.300
13
Peso total: 0.300

Método

• Incorporar a la batidora la Premezcla Bizcocho Pastelero Plus Bakels, los huevos y Ovalett Bakels. Batir por 1 minuto a velocidad lenta y 10 minutos a velocidad alta.
• Posteriormente agregar la harina hasta quedar bien homogénea, batir 1 minuto en velocidad lenta.
• Tapar bandeja con papel Kraft, manguear el batido en forma circular con boquilla lisa (40 gramos).
• Luego con humedecer dedo y nivelar el mangueado, formando una superficie lisa.
• Hornear a 200ºC por 8 minutos y luego dejar enfriar.
• Una vez frios pegar con manjar y bañar con Icing Sugar Bakels.

Ingredientes

Grupo Batido
Ingrediente
KG
Weight (%)
Premezcla Bizcocho Pastelero Plus
1.000
44
Huevos
0.580
26
Ovalett Bakels
0.030
1
Harina
0.100
4
Peso total: 1.710
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Weight (%)
Manjar Bakels
0.250
11
Peso total: 0.250
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Weight (%)
Icing Sugar Bakels
0.300
13
Peso total: 0.300

Método

• Incorporar a la batidora la Premezcla Bizcocho Pastelero Plus Bakels, los huevos y Ovalett Bakels. Batir por 1 minuto a velocidad lenta y 10 minutos a velocidad alta.
• Posteriormente agregar la harina hasta quedar bien homogénea, batir 1 minuto en velocidad lenta.
• Tapar bandeja con papel Kraft, manguear el batido en forma circular con boquilla lisa (40 gramos).
• Luego con humedecer dedo y nivelar el mangueado, formando una superficie lisa.
• Hornear a 200ºC por 8 minutos y luego dejar enfriar.
• Una vez frios pegar con manjar y bañar con Icing Sugar Bakels.

Categoría

Categoría

Pastelería

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