Grupo Base
Ingrediente
KG
0.100
Harina
0.500
Margarina
0.030
Agua
0.010
Peso total: 0.640
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Lechuga
0.150
Tomate
0.400
Palta
0.400
Choclo
0.200
Carne de Vacuno
0.400
Peso total: 1.550

Base
-Incorporar ingredientes a la máquina amasadora, mezclar durante 5 minutos a velocidad lenta hasta incorporar.
-Luego amasar por 8 a 10 minutos.
-Dejar reposar la masa durante 30 minutos.
- Posteriormente, estirar la masa de un grosor de 1,5mm a 2mm (idealmente con maquina estira pastas).
-Cortar discos de 20 cm de diámetro.
-Hornear a 220°C durante 1 a 2 minutos.
-Retirar y reservar.

Relleno
-Sanitizar las verduras.
-Picar lechuga en juliana (tiras finas).
-Pelar y picar tomates en cubos pequeños.
-Cortar palta en laminas.
-Descongelar choclo y cocinar en microondas durante 3 minutos.
-Picar carne en pequeños trozos y cocinar en sartén.
-Seleccionar tortilla y rellenar a gusto.

(Receta para 20 unidades de tortillas)
(Los ingredientes del relleno son calculados para 4 burritos)

Categoría

Categoría

Panadería