Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
Harina Panadera
0.500
Agua
0.350
0.030
0.002
0.005
Sal
-
Aceite de Oliva
0.010
Romero
-
Peso total: 0.897

Base
-En el bowl de la amasadora agregar: Harina, Masa Madre Fermdor W Germ, Vulkan Masas Francesas, agua y Levadura Instantánea.
-Mezclar 4 minutos a velocidad lenta, luego amasar por 15 minutos a velocidad rápida.
-Retirar la masa y disponer en bandeja aceitada.
-Fermentar 30 minutos.
-Dividir masa en trozos de 50 gramos, ovillar y disponer en molde de muffins.
-Fermentar 1 a 2 horas.
-Decorar con romero, aceite y sal.
-Hornear a 220°C por 15 a 20 minutos.
-Retirar y servir

(Receta para 18 Focaffins)

Categoría

Categoría

Panadería