Grupo Base
Ingrediente
KG
0.400
Agua
0.050
Huevos
0.360
Peso total: 0.810
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.120
Agua
0.200
Peso total: 0.320
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Colorante Vegetal
-
Arándanos
0.575
Peso total: 0.575

Base
-Para el batido del wafles, incorporar al jarro de la licuadora los huevos y agua.
-Posteriormente agregar la PM Creme Cake Vainilla y mezclar a velocidad lenta por 2 a 3 minutos aproximadamente hasta obtener una mezcla homogénea.
-En un bowl separar un poco de batido y agregar colorante vegetal a elección (similar a colores de galaxia)
-Para la cocción, calentar máquina waflera y una vez lista, agregar 35 gramos de mezcla y preparar.

Montaje
-Incorporar el agua fría (menor a 15°C) e Instant Cream Frutilla al bowl de la batidora, mezclar con batidor de globo a velocidad baja.
- Posteriormente, limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad alta durante 2 a 4 minutos.
-Disponer en manga pastelera con boquilla.

Montaje
-Seleccionar un waffle, aplicar 13 a 15 gramos de Instant Cream Frutilla y 25 gramos de arándanos triturados.
-Disponer otro waffle sobre el y decorar a gusto.

(Receta para 22 unidades)