Base
-Incorporar ingredientes a la máquina amasadora.
-Mezclar 5 minutos a velocidad lenta.
-Luego amasar 10 minutos.
.Retirar masa y extender en maquina hasta lograr un grosor de 4mm.
-Picar masa con uslero de puntas.
-Cortar cuadrados de 5 x 5 cm.
-Hornear a 180°C por 15 minutos.
-Retirar y reservar.
Pebre Tradicional
-Lavar y limpiar verduras.
-Seleccionar cebolla y picar en cubos pequeños. Picar de la misma forma los tomates.
-Seleccionar cebollín y cortar en cubos pequeños.
-Picar finamente el cilantro y reservar.
-En un recipiente, mezclar los ingredientes y aliñar con sal, pimienta, vinagre blanco, jugo de limón y aceite de oliva.
-Reservar hasta el montaje.
Pebre Criollo
-Lavar y limpiar verduras.
-Seleccionar cebolla y picar en cubos pequeños. Picar de la misma forma los tomates.
-Seleccionar cebollín y cortar en cubos pequeños.
-Picar finamente el cilantro y reservar.
-En un recipiente, mezclar los ingredientes, agregar salsa de aji rojo y aliñar con sal, pimienta, vinagre blanco, jugo de limón y aceite de oliva.
-Reservar hasta el montaje.
Pebre con Champiñón
-Lavar y limpiar verduras.
-Seleccionar cebolla y picar en cubos pequeños. Picar de la misma forma los tomates y los champiñones.
-Seleccionar cebollín y cortar en cubos pequeños.
-Picar finamente el cilantro y reservar.
-En un recipiente, mezclar los ingredientes y aliñar con sal, pimienta, vinagre blanco, jugo de limón y aceite de oliva.
-Reservar hasta el montaje
Montaje
-Disponer pebres en pocillos a elección.
-Montar un tabla a gusto con las galletas y pebres.