Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Harina
0.500
Agua
0.400
Peso total: 1.400
Grupo Pebre Tradicional
Ingrediente
KG
Tomate
0.200
Cebolla
0.100
Cilantro
0.002
Cebollín
0.100
Ají Verde
0.050
Sal
-
Pimienta
-
Vinagre Blanco
0.005
Jugo de Limón
0.015
Aceite de Oliva
0.020
Peso total: 0.492
Grupo 1
Ingrediente
KG
-
Peso total: 0.000
Grupo Pebre Criollo
Ingrediente
KG
Tomate
0.200
Cebolla
0.100
Cilantro
0.002
Cebollín
0.100
Salsa de Ají Rojo
0.100
Sal
-
Pimienta
-
Vinagre Blanco
0.005
Jugo de Limón
0.015
Aceite de Oliva
0.020
Peso total: 0.542
Grupo Pebre con Champiñón
Ingrediente
KG
Tomate
0.200
Cebolla
0.100
Cilantro
0.002
Cebollín
0.100
Ají Verde
0.050
Champiñon Paris
0.050
Pimentón Rojo
0.050
Pimentón Verde
0.050
Sal
-
Pimienta
-
Vinagre Blanco
0.005
Jugo de Limón
0.015
Aceite de Oliva
0.020
Peso total: 0.642

Base
-Incorporar ingredientes a la máquina amasadora.
-Mezclar 5 minutos a velocidad lenta.
-Luego amasar 10 minutos.
.Retirar masa y extender en maquina hasta lograr un grosor de 4mm.
-Picar masa con uslero de puntas.
-Cortar cuadrados de 5 x 5 cm.
-Hornear a 180°C por 15 minutos.
-Retirar y reservar.

Pebre Tradicional
-Lavar y limpiar verduras.
-Seleccionar cebolla y picar en cubos pequeños. Picar de la misma forma los tomates.
-Seleccionar cebollín y cortar en cubos pequeños.
-Picar finamente el cilantro y reservar.
-En un recipiente, mezclar los ingredientes y aliñar con sal, pimienta, vinagre blanco, jugo de limón y aceite de oliva.
-Reservar hasta el montaje.

Pebre Criollo
-Lavar y limpiar verduras.
-Seleccionar cebolla y picar en cubos pequeños. Picar de la misma forma los tomates.
-Seleccionar cebollín y cortar en cubos pequeños.
-Picar finamente el cilantro y reservar.
-En un recipiente, mezclar los ingredientes, agregar salsa de aji rojo y aliñar con sal, pimienta, vinagre blanco, jugo de limón y aceite de oliva.
-Reservar hasta el montaje.

Pebre con Champiñón
-Lavar y limpiar verduras.
-Seleccionar cebolla y picar en cubos pequeños. Picar de la misma forma los tomates y los champiñones.
-Seleccionar cebollín y cortar en cubos pequeños.
-Picar finamente el cilantro y reservar.
-En un recipiente, mezclar los ingredientes y aliñar con sal, pimienta, vinagre blanco, jugo de limón y aceite de oliva.
-Reservar hasta el montaje

Montaje
-Disponer pebres en pocillos a elección.
-Montar un tabla a gusto con las galletas y pebres.

Categoría

Categoría

Panadería