Grupo Base
Ingrediente
KG
0.400
Harina
0.100
0.150
Huevos
0.075
M&M
0.100
Peso total: 0.825
Grupo Helado
Ingrediente
KG
0.250
Agua
0.425
Leche Condensada
0.090
Peso total: 0.765

Base
-Incorporar ingredientes al bowl de la batidora.
-Mezclar con paleta durante 2 a 3 minutos.
-Dividir masa en porciones de 350 gramos.
-Ovillar y disponer en molde para hornear.
-Aplastar y disponer chocolates M&M en la superficie.
-Hornear a 180°C durante 20 minutos.

Helado
-Incorporar ingredientes al bowl de la batidora.
-Mezclar con globo durante 5 minutos a velocidad rápida.
-Retirar y disponer mezcla en recipiente.
-Congelar durante 4 horas.
-Cada 1 hora de congelado, remover mezcla y repetir operación hasta completar el tiempo.
-Una vez listo, hacer una bola de helado y decorar sobre la galleta.

(Receta para 2 galletas)

 

Categoría

Categoría

Pastelería