Grupo Base
Ingrediente
KG
0.350
Huevos
0.150
Margarina
0.175
Harina
0.150
Peso total: 0.825
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.164
0.164
Peso total: 0.328

Base
-Incorporar ingredientes en el bowl de la batidora.
-Mezclar con lira en velocidad lenta por 1 minuto para homogenizar la mezcla y luego 3 minutos en velocidad rápida.
-Verter la mezcla en una manga con boquilla risada.
-Manguear galletas de 10 gramos sobre una lata de horno empapelada y Desmoldante 65.
-Hornear a 220°C durante 10 a 12 minutos.
-Dejar enfriar.
-Por otro lado, para el relleno se deben mezclar el Lemon Cream junto con el Cheese Cream.
-Disponer de 8 gramos de la mezcla de relleno sobre una galleta y tapar con otra.
-Repetir proceso hasta terminar todas las galletas.
-Decorar a gusto.

(Receta para 41 galletas rellenas)

Categoría

Categoría

Pastelería