Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Margarina de Horneo
0.100
Huevos
0.055
Peso total: 0.655
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.240
Agua
0.400
Peso total: 0.640

Galletones
-Incorporar todos los ingredientes en la batidora.
-Mezclar con lira durante 1 minuto en velocidad baja y luego 2 minutos en velocidad media.
-Ovillar en formato de 25 gramos.
-Colocar las bolitas en una lata con papel mantequilla.
-Aplastar para dar forma de galletón (altura 1,5 cm).
-Hornear 180° C durante 13 a 15 minutos.

Crema
-En un bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Estándar y mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Reservar.

Montaje
-Una vez frío los galletones, se deben rellenar con crema Instant Cream Estándar.

(Receta para 26 Galletones)