Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
0.010
Agua
0.430
Peso total: 1.440
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Hamburguesa
1.560
Tomate
0.450
Cebolla Morada
0.200
Queso
0.250
Lechuga
0.250
Peso total: 2.710

Base
-Incorporar a la amasadora la PM Americano Minus, levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar por 3 minutos en velocidad lenta y posteriormente de 7 a 10 minutos en velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Aplicar desmoldante Tincol a la lata.
-Por otro lado, realizar ovillos de 110 gramos.
-Colocar ovillos sobre la del horno lata, aplastar suavemente y cubrir con una bolsa plástica durante 20 minutos.
-Luego cuando la masa se relaje, volver a aplastar completando un diámetro de 12 cms.
-Fermentar durante 50 a 60 minutos.
-Hornear a 220°C por 7 a 10 minutos.

Relleno
-En un sartén agregar un poco de aceite, una vez que tome temperatura incorporar las hamburguesas.
-Cuando las hamburguesas se encuentren doradas por ambos lados retirar y reservar en un bowl con papel absorbente.
-Por otro lado, se deben lavar y desinfectar verduras.
-Cortar tomate en rodajas y cebolla en aros.
-Luego tostar pan y agregar  lechuga, rodajas de tomate, la hamburguesa, láminas de queso y cebolla.
-Opcional agregar aderezos.

(Receta para 13 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería