Grupo Base
Ingrediente
KG
0.125
0.075
0.060
Chocolate Blanco
0.300
Peso total: 0.560

-Utilizar saldo de brownie de receta Mini Pizzas de Brownie.
-Fundir la cobertura de chocolate blanco Non Temp White a baño maría o en horno microondas a una temperatura media- alta.
-Remover la cobertura cada 20 a 30 segundos con la ayuda de un mezquino, durante un tiempo total de 3 minutos (no debe superar los 45°C).
-Disponer de molde para helados, previamente limpiado con alcohol.
-Antes de verter la cobertura de chocolate blanco en el molde, este se debe cubrir con film plástico y dar un golpe de frío.
-Una vez que se haya dado el golpe de frio a los moldes, se debe verter la cobertura de chocolate y esperar que los bordes de esta cambien levemente de tono.
-Posteriormente, sacar el excedente de chocolate del molde, vertiéndolo en el bowl donde queda el restante de cobertura.
-Dejar en refrigerador durante 2 a 3 minutos.
-La cobertura de chocolate restante se debe extender sobre papel mantequilla, formando un rectángulo de 9 x 25 cms.
-Una vez frío cortar pequeños rectángulos de 9 x 5 cms y reservar para después tapar el helado de invierno.
-Distribuir en cada paleta 25 gramos de brownie.
-Luego aplicar Dulce de Leche y Relleno Frutal Maracuyá, con ayuda de una manga repostera.
-Tapar con tapa de chocolate de 9 x5 cms. (Opcional sellar con un Cornet).

(Receta para 5 unidades)

Categoría

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Pastelería