Base
-Incorporar los ingredientes al bowl de la batidora. Batir con paleta a velocidad media por 1 a 2 minutos aprox.
-Posteriormente, estirar la masa hasta lograr un espesor aproximado de 0,5 cm.
-Cortar del tamaño deseado y disponer en molde de kuchen de 24 cm.
-Reservar
Miga
-Incorporar los ingredientes al bowl de la batidora y batir con paleta a velocidad lenta por 30 a 50 segundos aproximadamente, hasta lograr gránulos de masa.
-Reservar
Relleno
-Incorporar en el bowl de la batidora la Pastelera Plus y el agua, mezclar con batidor de globo a velocidad baja por 1 minuto.
- Luego, limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad media durante 2 minutos.
*Nuestra Pastelera Plus también puede ser elaborada con batidor manual.
Montaje
Sobre la masa extendida en el molde de kuchen, agregar la crema pastelera y extender la mezcla.
-Agregar en el Relleno Frutal Frambuesa.
-Finalmente, agregar en la superficie miga de Galleterax
-Hornear a 200°C durante 35 minutos.
-Enfriar y servir.
(Receta para 1 unidad)