Base
-Cremar materia grasa (margarina de horneo) en un bowl, sólo si está muy dura.
-Incorporar la PM Galleterax y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media durante 2 a 3 minutos.
-Utilizar 370 gramos de masa y extenderla hasta 0,5 cm de espesor.
-Enrollar con la ayuda del uslero para disponer en molde de 23 cms.
-Realizar perforaciones a la masa con un tenedor.
-Reservar en mantenedor cubierto con bolsa plástica para evitar la humedad.
Relleno
-Incorporar en el bowl de la batidora el agua y luego la Pastelera Plus.
-Mezclar con batidor manual durante 2 a 3 minutos.
-Dar reposo de 5 minutos para lograr una mayor consistencia.
-Aplicar en la base del kuchen.
-Luego de aplicar la crema Pastelera Plus, completar con Relleno Frutal Manzana.
Decoración
- Extender masa de 0,5 cm para realizar forma de enrejado.
- Utilizar horno previamente calentado a 180°C.
- Hornear a 180°C x 45 a 47 minutos.
(Receta para 1 unidad familiar)