Nueva
Nueva
IngredientesBase
-Cremar materia grasa en un bowl, solo si esta muy dura.
-Incorporar la PM Creme Cake Vainilla y huevos.
-Mezclar con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media y mezclar durante 2 a 3 minutos más.
-Extender masa de 0,5 cm de espesor y enrollar con uslero para disponer en moldes 20 cm (previamente preparado con Desmoldante 65).
-Realizar algunos agujeros con el tenedor y reservar en refrigeración.
Relleno
-En una olla verter los huevos, leche y Dulce de Leche.
-Mezclar hasta que el Dulce de Leche se disuelva por completo.
-Luego, colocar la olla a temperatura media y revolver con la ayuda de un mezquino hasta que llegue a los 50 °C.
-Posteriormente, incorporar la nueces y seguir mezclado hasta que tome consistencia 60°C.
-Finalmente verter la mezcla elaborada sobre la base de tarta y hornear a 180°C durante 28 a 30 minutos.
-Una vez frío, pasar un cuchillo (puntilla) alrededor y desmontar.
(Receta para un kuchen de 10 personas)