Grupo Base - Galleterax
Ingrediente
KG
0.500
Margarina
0.120
Huevos
0.075
Peso total: 0.695
Grupo Batido - Orange Cake
Ingrediente
KG
0.250
Agua
0.087
Aceite Vegetal
0.087
Huevos
0.087
Peso total: 0.511
Grupo Batido - Kokomix
Ingrediente
KG
0.250
Agua
0.100
Peso total: 0.350
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.300
Peso total: 0.300

Base - Galleterax
-Incorporar ingredientes a la maquina batidora, mezclar con paleta por 3 minutos a velocidad lenta, hasta incorporar los ingredientes y formar una masa.
-Luego dividir en trozos de 100 gramos y disponer en molde de tarta (de 12 cm de diámetro), previamente engrasado.
-Reservar en frio hasta el montaje.

Base - Orange Cake
-Incorporar todos los ingredientes a la máquina batidora, mezclar con paleta por 1 minuto en velocidad lenta y luego 4 minutos a velocidad rápida.
-Reservar batido en manga pastelera para su aplicación.

Base - Kokomix
-Incorporar todos los ingredientes a la máquina batidora, mezclar con paleta por 1 minuto en velocidad lenta y luego 5 minutos en velocidad rápida.
-Reservar batido en manga pastelera para su aplicación.

Montaje
-Seleccionar masas de tarta en molde.
-Aplicar 35 gramos de mezcla de Kokomix en forma de rosetón (4 unidades).
-Aplicar 50 gramos de Relleno Caramelo Cream en forma circular.
-Aplicar 60 gramos de mezcla Orange Cake.
-Hornear a 190°C durante 25 a 30 minutos.
-Enfriar y servir.

(Receta para 6 unidades de kuchen)