Base - Galleterax
-Incorporar ingredientes a la maquina batidora, mezclar con paleta por 3 minutos a velocidad lenta, hasta incorporar los ingredientes y formar una masa.
-Luego dividir en trozos de 100 gramos y disponer en molde de tarta (de 12 cm de diámetro), previamente engrasado.
-Reservar en frio hasta el montaje.
Base - Orange Cake
-Incorporar todos los ingredientes a la máquina batidora, mezclar con paleta por 1 minuto en velocidad lenta y luego 4 minutos a velocidad rápida.
-Reservar batido en manga pastelera para su aplicación.
Base - Kokomix
-Incorporar todos los ingredientes a la máquina batidora, mezclar con paleta por 1 minuto en velocidad lenta y luego 5 minutos en velocidad rápida.
-Reservar batido en manga pastelera para su aplicación.
Montaje
-Seleccionar masas de tarta en molde.
-Aplicar 35 gramos de mezcla de Kokomix en forma de rosetón (4 unidades).
-Aplicar 50 gramos de Relleno Caramelo Cream en forma circular.
-Aplicar 60 gramos de mezcla Orange Cake.
-Hornear a 190°C durante 25 a 30 minutos.
-Enfriar y servir.
(Receta para 6 unidades de kuchen)