Base
-Incorporar a la amasadora la Base Americano Minus, harina, margarina, manteca, Levadura Instantánea y el agua fría.
-Amasar por 3 minutos en velocidad lenta y posteriormente 7 a 10 minutos en velocidad rápida.
-Aplicar desmoldante Tincol a la lata del horno o al molde de pan frica.
-Luego realizar ovillos de 105 gramos, aplastar y dejar reposar durante 20 minutos
-Pasado el tiempo de reposo, volver a aplastar los panes, logrando llegar al borde del molde (10,5 cm).
-Fermentar durante 60 a 65 minutos.
-Hornear a 220°C durante 10 a 12 minutos (vapor 1 segundo).
Relleno
-Lavar y desinfectar verduras.
-Cortar tomate en brunoise y moler palta.
-Cortar los lomitos de cerdo y precalentar sartén.
-Cocinar la carne de cerdo con sal a gusto.
-Mientras se prepara la carne, cortar y tostar pan.
-Rellenar sándwiches con carne, tomate y palta.
-Aplicar aderezos a gusto: Mayonesa, mostaza y ketchup.
(Receta para 8 sándwiches)