Base
-Incorporar el agua y luego la Merengue Plus en el bowl de la batidora, mezclar con batidor en velocidad lenta 1 min y seguir batiendo en velocidad alta durante 8 minutos.
-Reservar 250 grs de Merengue Plus reconstituido en un bowl aparte. A éste, incorporar azúcar impalpable y luego harina de almendras cernida.
-Batir manualmente de forma envolverte.
- Colorear a gusto con colorante alimentario a base de agua.
- Utilizar molde de Silpat o lámina de silicona, diámetro de 4 cms.
- Verter la mezcla en una manga con boquilla lisa y manguear copos entre 8 a 9 gramos.
- Dejar reposar 15 - 20 min a temperatura ambiente, hasta que tome un color opaco y un poco seco en la superficie.
-Hornear a 165° C por 15 a 17 minutos.
Relleno
- Utilizar una manga y una boquilla lisa.
-Inyectar Relleno Cremoso Avellana con 5 gramos por cada unidad de macarrón.
(Receta para 40 unidades)