Ingredientes

Grupo BATIDO
Ingrediente
KG
Weight (%)
PM Queque Premium Chocolate Bakels
0.500
36
Huevos
0.175
12
Agua
0.140
10
Aceite
0.135
10
Peso total: 0.950
Grupo DECORACIÓN
Ingrediente
KG
Weight (%)
Non Temp White Bakels
0.300
21
Non Temp Dark Bakels
0.150
11
Colorante Vegetal
0.005
-
Peso total: 0.455

Método

• Incorporar todos los productos en un bol: Huevo, Agua, Aceite y La Premezcla
• Batir en velocidad baja durante 1 minuto y 5 minutos en velocidad alta (con lira).
• Dosificar en formato de 55 gramos con Capsula.
• Hornear a 200°C x 18 a 20 Minutos.
• Una vez frío, decorar a tu gusto utilizando Non Temp.

Ingredientes

Grupo BATIDO
Ingrediente
KG
Weight (%)
PM Queque Premium Chocolate Bakels
0.500
36
Huevos
0.175
12
Agua
0.140
10
Aceite
0.135
10
Peso total: 0.950
Grupo DECORACIÓN
Ingrediente
KG
Weight (%)
Non Temp White Bakels
0.300
21
Non Temp Dark Bakels
0.150
11
Colorante Vegetal
0.005
-
Peso total: 0.455

Método

• Incorporar todos los productos en un bol: Huevo, Agua, Aceite y La Premezcla
• Batir en velocidad baja durante 1 minuto y 5 minutos en velocidad alta (con lira).
• Dosificar en formato de 55 gramos con Capsula.
• Hornear a 200°C x 18 a 20 Minutos.
• Una vez frío, decorar a tu gusto utilizando Non Temp.

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Halloween