Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Agua
0.030
Huevos
0.380
Aceite Vegetal
0.280
Peso total: 1.690
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.100
Peso total: 0.100
Grupo Mostacillas
Ingrediente
KG
0.100
Peso total: 0.100

Base
-Incorporar en una batidora la Premezcla Red Velvet, el huevo, el agua y el aceite.
-Batir en velocidad lenta por 1 minuto hasta obtener una mezcla homogénea y luego limpiar las paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa para que se mezclen todos los ingredientes.
-Seguir batiendo a velocidad media alta durante 5 minutos.
-Verter 40 - 45 gramos de mezcla en moldes de magdalena con cápsula de papel.
-Hornear durante 25 a 30 minutos a una temperatura de 200°C.
-Enfriar y reservar.

Montaje
-Seleccionar magdalenas y disponer una sobre otra formando un árbol.
-Decorar con Chocolate Glaze y mostacillas.

(Receta para 40 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad