Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.006
Agua
0.215
Margarina de Hoja
0.200
Peso total: 0.921
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.100
Agua
0.250
Peso total: 0.350

Base
-Incorporar a la amasadora la PM Berlín, la levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar durante 2 minutos en velocidad lenta y luego de 7 a 8 minutos en velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Cubrir la masa con film plástico y dar reposar de 10 a 15 minutos.
-Extender la masa de 40 x 30 cms, sobre ella colocar la materia grasa (la margarina debe tener la misma textura que la masa, para evitar que se rompa).
-Es importante sobar la masa en el mismo sentido con el uslero.
-Realizar un cierre al igual que un tríptico, cubrir con film plástico y dar un reposo en el refrigerador durante 10 a 15 minutos. Repetir el proceso 3 veces.
-Luego que se obtener un rectángulo de 20 x 40 cms aproximadamente.
-Realizar cortes rectangulares de 10 cms.
-Disponer en una lata y hornear a 200°C por 14 a 15 minutos.

Relleno

-Incorporar el agua y la Pastelera Plus Naranja en el bowl de la batidora.
-Mezclar  con batidor de globo manual durante 2 a 3 minutos.
-Una vez fría la masa, cortar con cuchillo de sierra.
-Aplicar en una manga repostera la crema pastelera plus sabor naranja
-Rellenar Masa Danesa.

(Receta para 8 a 9 unidades)