Base
-Incorporar a la batidora todos los ingredientes y mezclar con lira.
-Mezclar durante 1 minutos en velocidad lenta y luego de 7 a 8 minutos en velocidad rápida, o hasta lograr que la masa se desprenda de las paredes del bowl.
-Aplicar desmoldante a molde de mini cake.
-Dosificar de 15 gramos (menos de la mitad del molde).
-Fermentar durante 55 a 60 minutos (la mezcla debe tocar debe el borde del molde.)
-Hornear a 180° durante 14 a 15 minutos, verificar los bordes de las masas.
-Reservar.
Almíbar
-En una olla aplicar el agua, azúcar granulada y la canela en polvo.
-Hervir hasta que reduzca 3/4 de su medida inicial.
-Incorporar ron (el 10% del peso del almíbar).
-Sumergir las masitas hasta que no aparezcan burbujas.
-Para una mejor absorción, las masitas se pueden pinchar con mondadientes o desprender la parte superior del quequito.
-Posteriormente, en una bandeja plástica sin papel, dejar las masitas al revés.
-Presentar en vaso junto con el almíbar en la base.
(Receta para 60 a 63 unidades)