Ingredientes

Grupo Merengue
Ingrediente
KG
Weight (%)
Merengue Plus Bakels
0.600
44
Agua
0.250
19
Peso total: 0.850
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Weight (%)
Manjar Bakels
0.500
37
Peso total: 0.500

Método

• Agregar los ingredientes el merengue en la batidora, batir por 1 minuto a velocidad lenta y y luego subir la velocidad por 10 minutos a alta. (15 minutos en batidora manual).
• Cubrir lata con papel kraft y luego manguear rosetones de 40 gramos aproximados.
• Dejar secar a temperatura ambiente (14 horas aproximadamente) o dentro del horno a 70ºC por 70 minutos aproximadamente.
• Una vez esto finalizado, tomar uno de los rosetones, agregar manjar en la base y tapar con otro rosetón.
• Decorar a gusto

Producto utilizado

Ingredientes

Grupo Merengue
Ingrediente
KG
Weight (%)
Merengue Plus Bakels
0.600
44
Agua
0.250
19
Peso total: 0.850
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Weight (%)
Manjar Bakels
0.500
37
Peso total: 0.500

Método

• Agregar los ingredientes el merengue en la batidora, batir por 1 minuto a velocidad lenta y y luego subir la velocidad por 10 minutos a alta. (15 minutos en batidora manual).
• Cubrir lata con papel kraft y luego manguear rosetones de 40 gramos aproximados.
• Dejar secar a temperatura ambiente (14 horas aproximadamente) o dentro del horno a 70ºC por 70 minutos aproximadamente.
• Una vez esto finalizado, tomar uno de los rosetones, agregar manjar en la base y tapar con otro rosetón.
• Decorar a gusto

Categoría

Categoría

Pastelería