Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.007
Agua
0.215
Peso total: 0.722
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.600
Peso total: 0.600
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Azúcar impalpable
0.030
Peso total: 0.030

Base
-Incorporar a la amasadora la PM Berlín, la Levadura Instantánea y paulatinamente el agua.
-Amasar durante 2 minutos en velocidad lenta y luego 7 a 8 minutos en velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Cortar masa de 25 gramos y formar ovillos.
-Utilizar una bandeja y enharinar, dejar los ovillos con una separación de 2 cm entre si. -Luego dejar fermentar durante 45 a 50 minutos.
-Freír a una temperatura de 180°C durante 2 a 3 minutos por lado.
-Retirar la masa de berlín con la ayuda de un espumador y dejar sobre papel absorbente.

Montaje
-Una vez frío el berlín, realizar un corte diagonal con un cuchillo sierra.
-Luego rellenar con la ayuda de una manga repostera con Relleno Frutal Membrillo  (utilizar de  18 a 20 gramos).
-Decorar con azúcar flor.

(Receta para 28 berlines)

Categoría

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Pastelería