Base
-En un bolw de batidora incorporar huevos, agua y aceite, a continuación la PM Masa Choux.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto hasta incorporar, luego batir durante 7 minutos a velocidad media-alta.
-Disponer de mezcla en manga pastelera con boquilla rizada y manguear sobre lata de horno previamente engrasada.
-Hornear a 180°C durante 15 a 18 minutos.
-Enfriar para rellenar.
Relleno - Crema Chantilly
-Incorporar 500 gramos de agua en un bowl, junto con 300 gramos de Instant Cream Estándar.
-Batir con globo durante 1 minuto a velocidad lenta hasta incorporar, luego batir durante 3 minutos a velocidad rápida.
-Disponer de crema en manga pastelera con boquilla rizada.
Relleno - Crema Pastelera
-Preparar crema Pastelera incorporando 500 gramos de agua en un bolw junto a 200 gramos de Pastelera Plus.
-Batir con batidor manual durante 2 minutos o hasta incorporar completamente.
-Disponer de crema en manga pastelera con boquilla lisa.
Montaje
-Elaborar crema diplomática a partir de 500 gramos de crema Pastelera reconstituida con 500 gramos de crema Chantilly.
-Batir de forma manual hasta mezclar completamente y disponer de mezcla en manga pastelera con boquilla lisa pequeña.
-Perforar la base de los Mini Eclairs y rellenar con crema diplomática.
-Finalmente, derretir cobertura de chocolate Chockex Premium Dark en microondas, en intervalos de 30 segundos y revolver hasta que este liquido.
-Disponer de chocolate y cubrir la superficie del Eclairs.
(Receta para 33 unidades)