Base
-Incorporar todos los ingredientes a la maquina amasadora.
-Amasar por 5 minutos a velocidad lenta hasta incorporar ingredientes.
-Luego amasar por 10 a 12 minutos hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Dividir la masa en trozos de 40 gramos, hacer ovillos y disponer en lata para fermentar por 90 minutos.
-Una vez doblado su volumen,
-Hornear a 180°C durante 25 minutos.
-Dejar enfriar.
Relleno
-Condimentar la carne molida con sal y pimienta.
-Hacer hamburguesas de 40 gramos y cocinar en sartén. Reservar hasta el montaje.
- Lavar y desinfectar las verduras.
- Cortar el tomate y la lechuga en trozos pequeños.
- Cortar la lámina de queso cheddar a gusto.
Montaje
-Seleccionar un pan.
-Cortar en forma horizontal.
-Aplicar ketchup y mayonesa a cada tapa de pan.
-Rellenar con hamburguesa, queso, tomate y lechuga.
-Servir.
(Receta para 20 pancitos)