Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.010
Agua
0.100
Aceite Vegetal
0.035
Puré de Espinaca
0.160
Peso total: 0.805
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Carne Molida
0.800
Lechuga
0.100
Tomate
0.300
Queso Cheddar
0.300
Ketchup
0.100
Mayonesa
0.200
Peso total: 1.800

Base
-Incorporar todos los ingredientes a la maquina amasadora.
-Amasar por 5 minutos a velocidad lenta hasta incorporar ingredientes.
-Luego amasar por 10 a 12 minutos hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Dividir la masa en trozos de 40 gramos, hacer ovillos y disponer en lata para fermentar por 90 minutos.
-Una vez doblado su volumen,
-Hornear a 180°C durante 25 minutos.
-Dejar enfriar.

Relleno
-Condimentar la carne molida con sal y pimienta.
-Hacer hamburguesas de 40 gramos y cocinar en sartén. Reservar hasta el montaje.
- Lavar y desinfectar las verduras.
- Cortar el tomate y la lechuga en trozos pequeños.
- Cortar la lámina de queso cheddar a gusto.

Montaje
-Seleccionar un pan.
-Cortar en forma horizontal.
-Aplicar ketchup y mayonesa a cada tapa de pan.
-Rellenar con hamburguesa, queso, tomate y lechuga.
-Servir.

(Receta para 20 pancitos)