Nueva
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IngredientesBase
-Incorporar todos los ingredientes en la licuadora.
-Mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos, detener la batidora y con un mezquino limpiar las paredes del recipiente. Terminar de mezclar durante 1 minuto en velocidad alta.
-Luego, utilizar un sartén antiadherente de 20 cm a temperatura alta, aplicar aceite con un papel absorbente.
-Con la ayuda de un cuchara verter 20 gramos en el sartén y repetir el proceso por 3 a 4 veces.
-Luego cubrir con la tapa durante 35 a 40 segundos, revisar la base y dar vuelta.
-Bajar la temperatura a media alta y cocinar durante 20 a 30 segundos aproximadamente.
-Al momento de retirar del sartén dejar sobre papel absorbente.
Decoración
-Con la ayuda de una manga repostera y una boquilla rizada, rellenar con relleno Chocolate Cream (20 gramos por unidad).
-Pegar ojos realizados previamente con chips de chocolate.
(Receta para 10 unidades de Hot Cakes)