Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.150
Peso total: 0.650
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.050
Caramelos
0.350
Peso total: 0.400

-Incorporar en el bowl de la batidora PM Brownie Americano y el agua.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto aproximadamente.
-Limpiar paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa para que se mezclen todos los ingredientes.
-Posteriormente, batir en velocidad alta durante 3 minutos.
-Verter en molde de 20 x 30 cms con papel mantequilla.
-Hornear a 180°C durante 25 minutos.
-Dejar enfriar y retirar papel.
-Utilizar un cortador con un diámetro de 10 cms.
-Luego utilizar ganache con una temperatura entre 26°C a 28°C y esparcir en la superficie (para mejorar la fluidez del ganache se puede utilizar microondas o baño maría, se debe tener precaución con el vapor).
-Decorar con mix de dulces a elección.

(Receta para 5 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería