Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Margarina
0.120
Huevos
0.065
Peso total: 0.685
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
1.000
Peso total: 1.000
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Coco Laminado
0.030
Peso total: 0.030

Base
-Cremar materia grasa en un bowl, solo si está firme.
-Incorporar la PM Galleterax y los huevos, mezclar con lira en velocidad lenta durante 1 minuto,
-Luego cambiar a velocidad media y seguir batiendo durante 2 a 3 minutos.
-Extender masa hasta lograr un espesor de 0,3 cm.
-Utilizar moldes de 7 cm (20 gramos de masa).
-Hornear a 200°C durante 10 a 12 minutos.

Montaje
-Aplicar relleno Coco Cream a ras de molde (18 a 20 gramos).
-Luego, en una manga repostera con boquilla rizada pequeña, aplicar rosetones de Coco Cream en el borde.
-Decorar con coco laminado tostado.

(Receta para 34 unidades)

Categoría

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Pastelería