Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Margarina de Horneo
0.120
Huevos
0.065
Peso total: 0.685
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.450
Peso total: 0.450
Grupo Dora
Ingrediente
KG
Huevos
0.050
Agua
0.025
Peso total: 0.075

Base
-Cremar materia grasa en un bowl, solo si esta muy dura.
-Incorporar la PM Galleterax y huevos.
-Batir con lira en velocidad lenta durante 1 minuto, luego cambiar a velocidad media y batir durante 2 a 3 minutos más.
-Extender la masa de 0,5 cm de espesor y cortar circulos de 12 cm.
-En un molde de 11 cm de diámetro, aplicar Desmoldante 65.
-Luego colocar masa sobre los moldes, aplastar con la yema del dedo pulgar y cortar el excedente.
-Realizar perforación a la masa con ayuda de un tenedor.
-Hornear las bases a 200°C por 7 a 8 minutos (producto quedará precocido).

Decoración
-Unir la masa de recorte y extender a 0,5 cm de espesor.
-Con la ayudas de un cortador en forma de flor (opcional) cortar la decoración.
-Luego, aplicar dora y hornear a 200°C por 4 a 5 minutos.

Relleno
-Posteriormente disponer de las bases de Mini Tartas en una superficie plana y aplicar Relleno Frutal Frambuesa (45 a 50 gramos por unidad).
-Terminar de hornear a 200°C durante 6 a 8 minutos.
-Cuando las Mini Tartas sean retiradas del horno, se debe aplicar decoración de galletas en forma de flor.

(Receta para 9 unidades)