Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.005
Agua
0.225
Peso total: 0.730
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Vienesas
1.500
Peso total: 1.500
Grupo Dora
Ingrediente
KG
Huevos
0.050
Agua
0.025
Peso total: 0.075

Base
-Incorporar a la amasadora la PM Americano Minus, levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar por 3 minutos en velocidad lenta y posteriormente de 7 a 10 minutos en velocidad rápida o hasta un buen desarrollo de la masa.
-En un bowl aceitado, dejar reposar la masa durante 55 a 60 minutos.
-Posteriormente, se debe enharinar la mesa y extender la masa sobre ella, formado un rectángulo de 50 x 36 cms.
-Luego dividir la masa en 2 partes (25 x36 cm), para una mejor manipulación.
-Cortar tiras de 1 cm con un peso de 12 a 13 gramos.
-Envolver vienesa con 2 tiras de masa y decorar con dora.
-Hornear a 200°C durante 8 minutos, luego ir rotando producto por cada 2 minutos aproximadamente.
-Decorar con ojos.

(Receta para 29 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería

Evento

Evento

Halloween