Base
-Incorporar al bowl de la batidora los huevos, agua y PM Bizcocho Pastelero Light.
-Batir con globo durante 1 minuto en velocidad lenta hasta incorporar y luego seguir batiendo durante 8 minutos a velocidad rápida.
-Verter mezcla en molde cubriendo 3/4 de su capacidad.
-Hornear 180°C durante 45 a 50 minutos.
Gelé Frutal.
-Para elaborar gelé mezclar 250 gramos Relleno Frutal Frambuesa Sin Azúcar Añadida y 150 gramos agua.
-Por otro lado, hidratar 30 gramos de gelatina sin sabor en 150 gramos de agua.
-Calentar gelatina sin sabor durante 1 minuto en microondas.
-Verter gelatina sin sabor derretida y templada sobre mezcla de relleno frutal.
-Verter sobre molde mas pequeño que utilizaremos para el relleno y dejar enfriar completamente.
Relleno
-En el bowl de la batidora, agregar Instant Cream Estándar Light y agua.
-Batir con globo durante 1 minuto en velocidad lenta y 3 minutos a velocidad rápida.
-Reservar.
-Por otro lado, incorporar en un bowl el agua y la Crema Pastelera Plus Sin Azúcar Añadida.
-Mezclar con batidor de globo manual, durante 2 a 3 minutos.
-Mezclar 500 gramos de crema Bic Estándar Light semi batida con 200 gramos de Pastelera Plus Sin Azúcar Añadida, hasta obtener una mezcla homogénea.
-Por otro lado, hidratar 50 gramos de gelatina sin sabor en 250 gramos de agua.
-Calentar gelatina sin sabor durante 1 minuto en microondas.
-Verter gelatina sin sabor derretida y templada sobre mezcla.
Montaje
-Para la base, disponer el bizcocho light en molde 24 cm.
-Verter la mitad de la mezcla de relleno y dejar enfriar.
-Una vez frio el relleno, posicionar gelé en el centro y rellenar con resto de la mezcla de relleno.
-Enfriar completamente para posteriormente decorar.
-Finalmente, desmontar postre con ayuda de calor en las orillas y puntilla.
-Poner en base de pastel y decorar con crema y relleno Frutal Frambuesa Sin Azúcar Añadida.
(Receta para mousse de 10 personas)