Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.190
Agua
0.155
Aceite Vegetal
0.135
Peso total: 0.980
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.024
Peso total: 0.024

Base
-Incorporar la Premezcla Brown Velvet en un recipiente, luego incorporar el huevo, agua y el aceite.

-Mezclar con lira en velocidad lenta durante 1 minuto.
-Cambiar a velocidad media y mezclar durante 4 minutos.
-Verter en molde de muffins con su respectiva cápsula, cada unidad deber contener 80 gramos de batido.
-Para la decoración, unir todos los ingredientes en un bowl y mezclar hasta formar miga.
-Poner miga de decoración sobre la mezcla de los muffins.
-Hornear a 180°C durante 21 a 23 minutos.

Relleno
-Cuando los muffins se encuentren fríos, con ayuda de una boquilla para inyectar, insertar el relleno frutal lúcuma.

(Receta para 12 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

San Valentín