Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Agua
0.530
Aceite Vegetal
0.280
Peso total: 1.810
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.250
Peso total: 0.250
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Semillas de Calabaza
0.030
Semillas de Linaza
0.020
Semillas de Maravilla
0.020
Peso total: 0.070

-Incorporar todos los ingredientes en la batidora.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto aproximadamente.
-Utilizar mezquino para limpiar paredes y base del bowl.
-Terminar de batir en velocidad alta durante 3 minutos.
-Incorporar mix de semillas en forma envolvente.
-Utilizar molde de muffins con su respectiva tulipa.
-Verter mezcla en manga y dosificar de 100 gramos.
-Hornear a 180°C durante 36 a 37 minutos.
-Una vez frío el muffins, inyectar Relleno Frutal Maracuyá.

(Receta para 18 unidades)

Categoría

Categoría

Muffins, Pastelería

Evento

Evento

Línea Vegana