Base
-Incorporar todos los ingredientes en la batidora.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto aproximadamente.
-Utilizar mezquino para limpiar paredes y base del bowl.
-Terminar de batir en velocidad alta durante 3 minutos.
-Utilizar molde de magdalenas.
-Verter 55 gramos de batido en cada pirotín de papel .
-Hornear a 180°C durante 28 a 30 minutos.
Decoración
-Una vez fría la magdalena, utilizar un corta pasta pequeño o una boquilla para cortar y remover el centro.
-Luego con un manga o cornet rellenar con Relleno Frutal Piña (de 8 a 10 gramos).
-Tapar el agujero de la magdalena con el trozo que se sacó del centro para rellenar.
-Con una brocha pintar en la superficie con Relleno Frutal Piña para adherir el coco rallado.
-Realizar ojos y boca de los muñecos de nieve con nuestro Chockex Premium Dark.
-Utilizar las gomitas veganas para hacer la nariz de los muñecos de nieve.
(Receta para 16 unidades)