Ingredientes

Grupo Para el relleno
Ingrediente
KG
Weight (%)
Remojo 4 Leches Bakels
0.200
21
Leche
0.500
52
Agua
0.100
10
Canela
0.010
1
Clavos de Olor
0.010
1
Peso total: 0.820
Grupo Para decorar
Ingrediente
KG
Weight (%)
Merengue Plus Bakels
0.150
15
Peso total: 0.150

Método

• Mezclar Remojo 4 Leches, leche, agua, canela y clavo de olor.
• Calentar a fuego directo hasta alcanzar los 60ºC.
• Rellenar copas.
• Refrigerar por 2 horas.
• Colocar copitos de merengue.
• Decorar a gusto.

Producto utilizado

Ingredientes

Grupo Para el relleno
Ingrediente
KG
Weight (%)
Remojo 4 Leches Bakels
0.200
21
Leche
0.500
52
Agua
0.100
10
Canela
0.010
1
Clavos de Olor
0.010
1
Peso total: 0.820
Grupo Para decorar
Ingrediente
KG
Weight (%)
Merengue Plus Bakels
0.150
15
Peso total: 0.150

Método

• Mezclar Remojo 4 Leches, leche, agua, canela y clavo de olor.
• Calentar a fuego directo hasta alcanzar los 60ºC.
• Rellenar copas.
• Refrigerar por 2 horas.
• Colocar copitos de merengue.
• Decorar a gusto.

Categoría

Categoría

Pastelería