Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.200
Peso total: 0.700
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.220
Almendras Confitadas
0.300
Peso total: 0.520

Base
-Incorporar todos los ingredientes en la batidora.
-Mezclar con lira en velocidad alta durante 4 minutos.
-Sobre una lata disponer un papel mantequilla y dibujar círculos de 8 cm.
-Posteriormente, aplicar Desmoldante 65.
-Luego con la ayuda de una manga y una boquilla rizada, aplicar de 30 a 32 gramos de Kokomix, dejando un orificio en el centro.
-Hornear a 200° durante 8 a 10 minutos, hasta lograr un leve color en la base del producto.

Decoración
-Colocar film plástico o un silpat sobre la mesa y distribuir los niditos.
-Luego utilizar cobertura de chocolate Chockex Premium Dark derretida y con la ayuda de un cornet rellenar el centro de la cocada (nidito).
-Decorar con huevitos de chocolate o Almendras confitadas.

(Receta para 21 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Pascua