Nueva
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IngredientesCrocante
-Incorporar los ingredientes en un bowl de batidora.
-Mezclar con paleta por 3 a 4 minutos en velocidad lenta.
-Retirar y disponer masa entre dos film plástico y estirar en mesón con ayuda de uslero.
-Dejar la masa con un espesor de 3mm.
-Cortar discos con molde redondo de 7cm.
-Congelar hasta utilizar.
Base
-En un recipiente para líquidos agregar el agua y el colorante según información del fabricante.
-Luego incorporar el resto de ingredientes al bowl de la máquina amasadora.
-Mezclar por 3 minutos a velocidad lenta.
-Luego, amasar por 8 a 10 minutos en velocidad rápida.
-Retirar masa y cortar porciones de 30 gramos.
-Ovillar y disponer en lata de horno con papel antiadherente.
-Fermentar 50 minutos.
-Disponer en la superficie un disco de crocante de chocolate.
-Hornear a 180°C por 20 a 25 minutos.
Decoración
-Incorporar ingredientes en el bowl de la batidora.
-Mezclar con paleta 1 minuto en velocidad lenta.
-Batir 3 a 4 minutos en velocidad rápida.
-Retirar y disponer glaseado en manga pastelera.
-Reservar hasta el montaje.
Montaje
-Seleccionar un pan dulce, hacer un corte en forma horizontal y rellenar con 30 gramos de Manjar Bakels.
-Decorar con glaseado de Merengue Plus realizando la forma de una telaraña.
(Receta para 23 unidades)