Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.175
0.010
0.020
Colorante Vegetal Rojo
-
Peso total: 0.705
Grupo Crocante
Ingrediente
KG
0.400
Harina
0.100
Huevos
0.050
0.200
Peso total: 0.750
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
-
Peso total: 0.000
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.150
Agua
0.060
Peso total: 0.210

Crocante
-Incorporar los ingredientes en un bowl de batidora.
-Mezclar con paleta por 3 a 4 minutos en velocidad lenta.
-Retirar y disponer masa entre dos film plástico y estirar en mesón con ayuda de uslero.
-Dejar la masa con un espesor de 3mm.
-Cortar discos con molde redondo de 7cm.
-Congelar hasta utilizar.

Base
-En un recipiente para líquidos agregar el agua y el colorante según información del fabricante.
-Luego incorporar el resto de ingredientes al bowl de la máquina amasadora.
-Mezclar por 3 minutos a velocidad lenta.
-Luego, amasar por 8 a 10 minutos en velocidad rápida.
-Retirar masa y cortar porciones de 30 gramos.
-Ovillar y disponer en lata de horno con papel antiadherente.
-Fermentar 50 minutos.
-Disponer en la superficie un disco de crocante de chocolate.
-Hornear a 180°C por 20 a 25 minutos.

Decoración
-Incorporar ingredientes en el bowl de la batidora.
-Mezclar con paleta 1 minuto en velocidad lenta.
-Batir 3 a 4 minutos en velocidad rápida.
-Retirar y disponer glaseado en manga pastelera.
-Reservar hasta el montaje.

Montaje
-Seleccionar un pan dulce, hacer un corte en forma horizontal y rellenar con 30 gramos de Manjar Bakels.
-Decorar con glaseado de Merengue Plus realizando la forma de una telaraña.

(Receta para 23 unidades)

 

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Halloween