Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.175
Agua
0.100
Aceite Vegetal
0.125
Peso total: 0.900
Grupo Ganache
Ingrediente
KG
0.140
Leche
0.200
Peso total: 0.340
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.120
Peso total: 0.120

Base
-Incorporar al bowl de la batidora los huevos, agua, aceite y la premezcla Brown Velvet
-Mezclar con lira durante 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego aumentar la velocidad a media alta durante 4 minutos.
-Trabajar con la ayuda de una manga plástica.
-Dosificar de 50 gramos.
-Hornear a 180°C durante 25 a 26 minutos.

Ganache
-Refrigerar leche entre 8 a 10°C en un bolw de acero inoxidable.
-Incorporar Instant Cream Extra Chocolate y mezclar con un batidor manual durante 1 a 2 minutos, hasta lograr un batido homogéneo.
-Dejar en reposo durante 25 a 30 minutos en el refrigerador.

Decoración
-Utilizar boquilla N°234 para realizar pasto.
-Verter el ganache en una manga con la boquilla mencionada y realizar un rosetón de 15 a 20 gramos.
-Decorar con huevitos de chocolate (Chockex Premium Dark) o almendras confitadas

(Receta para 18 unidades)

Categoría

Categoría

Cupcakes, Pastelería

Evento

Evento

Pascua