Base
-En el bowl de la batidora agregar PM Queque Premium Vainilla, harina, Margarina de Horneo y huevos.
-Mezclar 3 a 4 minutos en velocidad lenta.
-Retirar y mantener la masa refrigerada.
-Posteriormente seleccionar molde redondo de 20 cm con base desmontable y aplicar Desmoldante 65.
-Agregar 250 gramos de masa y extender manualmente.
-Hornear a 180°C por 20 minutos.
-Enfriar antes de rellenar.
Relleno
-En el bowl de la batidora agregar relleno Cheese Cream, leche condensada, Crema Vegetal UHT y esencia de vainilla.
-Batir 5 minutos a velocidad alta.
-Por otra parte, hidratar las hojas de colapez en abundante agua hasta que estén blandas.
-Retirar exceso de agua y calentar en microondas hasta disolver (30 segundos, repetir si es necesario).
-Agregar al batido de crema y mezclar 1 minuto en velocidad lenta.
Montaje
-Seleccionar molde con base de galleta.
-Agregar mezcla de relleno cheese.
-Emparejar superficie y refrigerar durante 4 horas.
-Cortar en trozos deseados e introducir un palo de helado o palo de brocheta.
-Congelar durante 3 horas.
-En un recipiente, derretir Chockex Premiun Dark y cubrir paletas.
-Decorar con almendras picadas y coco rallado a gusto.
(Receta para 16 paletas)