Grupo Base Agua
Ingrediente
KG
0.120
Agua
0.120
Peso total: 0.240
Grupo Base Cremosa
Ingrediente
KG
0.150
Agua
0.250
0.300
Agua
0.160
Leche Condensada
0.080
Peso total: 0.940

Base Agua
-En una juguera incorporar el Relleno Frutal Frambuesa y el agua, mezclar durante 1 a 2 minutos.
-Distribuir 30 a 32 gramos de mezcla en vasos plásticos.
-Dar un reposo en congelador de 1 a 2 horas, debe quedar congelado.

Base Cremosa
-Utilizar un bowl previamente refrigerado, incorporar el agua y el polvo de Instant Cream Estándar.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto, luego subir la velocidad a media alta y seguir mezclando por 2 minutos.
-Mezclar los 300 gramos de Relleno Frutal Frambuesa con los 160 gramos de agua.
-Posteriormente,  incorporar a la crema, la leche condensada y la mezcla realizada con el Relleno Frutal Frambuesa y agua.
-Batir en velocidad lenta hasta lograr una mezcla homogénea, también se puede realizar de forma manual con la ayuda de un mezquino para evitar un batido muy aireado.
-Reservar en frío.

Montaje 
-Cuando la base de agua esté congelada en los vasos, se debe incorporar la base cremosa  (120 a 125 gramos de batido por vasito).
- A cada vaso con mezcla se le debe poner un palito de helado.
-Refrigerar durante 8 a 12 horas en el congelador.
- Quitar vaso plástico y servir.

(Receta para 7 unidades)

Categoría

Categoría

Helados, Pastelería

Evento

Evento

San Valentín