Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
0.010
Manteca Vegetal
0.070
Agua
0.410
Peso total: 1.490
Grupo Acompañamiento
Ingrediente
KG
Tomate
0.250
Cebolla
0.250
Cilantro
0.100
Ajo
0.008
Vinagre Blanco
0.015
Aceite Vegetal
0.020
Ají
0.045
Sal
0.007
Peso total: 0.695

Base
-Incorporar a la amasadora la PM Americano Minus, levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar por 3 minutos en velocidad lenta y posteriormente de 7 a 10 minutos en velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Aplicar desmoldante Tincol a la lata del horno.
-Realizar ovillos de 80 gramos y aplastar sutilmente sobre la lata.
-Dejar fermentar durante 55 a 60 minutos en un lugar temperado.
-Aplicar dora sobre los ovillos (mezcla de huevo y un poco de agua).
-Hornear a 220°C durante 10 a 12 minutos.

Acompañamiento
-Lavar y desinfectar verduras.
-Picar tomate y cebolla en cubitos, cilantro sin tallo y ajo.
-Opcional agregar ají verde picado.
-Colocar todos los ingredientes en un bowl.
-Agregar aceite, vinagre y sal.

(Receta para 18 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería