Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
0.015
Agua
0.440
Peso total: 1.455
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Pasas
0.100
Cranberries
0.100
Miel
0.045
Aceite Vegetal
0.010
Peso total: 0.255

-Incorporar a la amasadora la PM Centeno Minus, levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar por 2 minutos en velocidad lenta y posteriormente 7 a 10 minutos en velocidad rápida.
-Cuando la masa se encuentre desarrollada, cambiar a velocidad lenta y agregar miel, pasas y cranberries.
-Realizar ovillos entre 400 a 420 gramos y aplastar levemente.
-Aplicar aceite sobre los bollos y cubrir con una bolsa plástica para evitar la deshidratación
-Dejar fermentar en un lugar temperado, durante 60 a 70 minutos o hasta que la masa doble su tamaño inicial.
-Hornear a 220°C durante 18 minutos.
-Luego bajar la temperatura y hornear a 180°C durante 8 a 10 minutos.

Categoría

Categoría

Panadería