Grupo Base
Ingrediente
KG
0.300
Harina
0.300
0.010
Agua
0.290
Peso total: 0.900

-Incorporar a la amasadora la Base Multigrano, harina panadera, levadura y el agua.
-Amasar por 3 minutos en velocidad lenta y posteriormente 7 a 10 minutos en velocidad rápida.
-Aplicar con brocha desmoldante Tincol a los moldes (tamaño molde 10,5 x 20,5 x 7 cm).
- Posteriormente corta ovillos de 450 gramos.
-Bajar ovillo, doblar 3/4 partes de la masa y realizar pliegue desde el borde al centro, repetir el proceso en ambas partes.
-Luego, juntar ambas puntas y depositar en molde con línea hacia abajo.
-Cubrir con una bolsa plástica para evitar la deshidratación.
-Fermentar en lugar temperado durante 80 a 90 minutos, hasta que la masa pase 1 cm del molde.
-Hornear a 190°C durante 20 a 22 minutos.
-Sacar el pan del molde y dejar durante 2 minutos dentro del horno para una cocción uniforme.

(Receta para 2 unidades)

Categoría

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Panadería