Grupo Base
Ingrediente
KG
0.650
0.010
Margarina
0.050
Leche
0.190
Huevos
0.050
Peso total: 0.950

Base
-Incorporar en un bowl la PM Masa Dulce, Polvo de Hornear y la materia grasa.
-Mezclar hasta que no se vea la margarina (3 a 5 minutos).
-En otro bowl colocar la leche y el huevo, mezclar con un batidor manual.
-Luego unir todo y forma una masa no completamente desarrollada.
-Formar ovillos de 53 a 55 gramos.
-Aplicar Desmoldante 65 en la bandeja del horno y distribuir ovillos.
-Aplastar sutilmente.
-Hornear a 180°C durante 10 minutos, luego verificar el punto de cocción de la base y si es necesario colocar lata adicional para evitar la deshidratación.
-Finalizar con 5 a 6 minutos de cocción.

(Receta para 17 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería