Grupo Base
Ingrediente
KG
0.350
0.005
Agua
0.265
Aceite de Oliva
0.015
Peso total: 0.635
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Champiñones
0.050
Tomate Cherry
0.100
Peso total: 0.150

-Incorporar a la amasadora la PM Ciabatta Italiano, levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar por 3 minutos en velocidad lenta y posteriormente 10 a 12 minutos en velocidad rápida.
-Antes de retirar de la máquina amasadora, incorporar el aceite de oliva.
-Trasvasijar la masa a un contenedor aceitado, de preferencia rectangular.
-Cubrir con una bolsa plástica para evitar la deshidratación.
-Dejar fermentar en un lugar temperado durante 2 horas o hasta que la masa doble su tamaño inicial.
-Extender masa de un espesor de 2 cm y posteriormente dejar reposar 10 minutos, antes de rellenar.
-Lavar y desinfectar ambas verduras.
-Cortar tomates cherry en mitades y la cebolla morada en pluma, reservar.
-Sobre el mesón, aplicar una película de aceite y extender masa con un espesor de 2 cm.
-Aplicar en la bandeja del horno, 2 gramos de Desmoldante 65.
-Poner masa extendida en una sola pieza y decorar con champiñones y tomates cherry. Decorar con hojas de albahaca.
-Dejar en cámara de fermentación durante 10 minutos.
-Hornear a 180°C durante 18 a 20 minutos.

(Receta para 1 unidad)

Categoría

Categoría

Panadería