Grupo Base
Ingrediente
KG
0.450
Harina
0.450
0.013
Agua
0.430
Peso total: 1.343

-Incorporar a la amasadora la Base Multigrano, harina panadera, levadura y el agua.
-Amasar por 3 minutos en velocidad lenta y posteriormente 7 a 10 minutos en velocidad rápida.
-Aplicar con brocha 2 gramos de desmoldante Tincol a la bandeja del horno.
-Luego corta ovillos entre 420 a 430 gramos.
-Colocar ovillos en lata con desmoldante.
-Bajar ovillos suavemente con la palma de la mano, con un diámetro de 10 a 12 cm.
-Cubrir con una bolsa plástica para evitar la deshidratación
-Dejar fermentar en un lugar temperado durante 2 horas o hasta que la masa doble su tamaño inicial.
-Hornear a 190°C durante 20 a 22 minutos.
-Dar secado al pan durante 7 a 10 minutos dentro del horno, para una cocción uniforme.

(Receta para 3 unidades)

Categoría

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Panadería