Grupo Base
Ingrediente
KG
0.200
Harina Panadera
1.000
Agua
0.500
0.010
Leche en Polvo
0.050
0.040
Peso total: 1.800
Grupo Salsa de Yogurt
Ingrediente
KG
Yogurt Natural No Endulzado
0.150
Pepino
0.100
Jugo de Limón
0.050
Sal
0.015
Peso total: 0.315
Grupo Chutney
Ingrediente
KG
Tomate
0.500
Ají Rojo
0.050
Cebolla Morada
0.100
Vinagre Blanco
0.030
Azúcar granulada
0.300
Ajo
0.005
Peso total: 0.985

Base
-Incorporar ingredientes a la máquina amasadora.
-Mezclar durante 4 minutos a velocidad lenta.
-Amasar 10 minutos a velocidad media alta.
-Retirar masa y dejar reposar durante 1 hora.
-Luego cortar trozos de 150 gramos, ovillar y dejar fermentar por 1 hora.
-Seleccionar bollo, aplicar un pequeña porción de aceite en la manos y estirar bollo de forma semi ovalada.
-Hacer tres cortes por el costado de la masa.
-Plegar las primeras capas de masa, solapando una a otra.
-Enrollar hacia abajo y envolver solapando la masa cortada.
-Repetir operación hasta completar vueltas.
-Dejar reposar 1 hora.
-Luego aplastar con uslero y disponer en lata para horno.
-Hornear por 10 minutos a 230°C.
-Retirar y terminar cocción en sartén.
-Retirar y servir.

Salsa de Yogurt
-Cortar el pepino por la mitad en forma horizontal.
-Retirar semillas y rallar por la parte fina del rallador.
-En un recipiente apto, agregar el yogurt natural no endulzado, pepino y condimentar con sal y jugo de limón.

Chutney
-Picar cebolla en cubos pequeños.
-Picar ajo finamente.
-Cocinar cebolla morada y ajo en sartén durante 2 a 4 minutos a fuego medio.
-Agregar ají rojo picado, tomate picado, vinagre blanco y azúcar.
-Cocinar 10 minutos aproximadamente.

(Receta para 12 unidades)