Base
-Incorporar ingredientes a la máquina amasadora.
-Mezclar durante 4 minutos a velocidad lenta.
-Amasar 10 minutos a velocidad media alta.
-Retirar masa y dejar reposar durante 1 hora.
-Luego cortar trozos de 150 gramos, ovillar y dejar fermentar por 1 hora.
-Seleccionar bollo, aplicar un pequeña porción de aceite en la manos y estirar bollo de forma semi ovalada.
-Hacer tres cortes por el costado de la masa.
-Plegar las primeras capas de masa, solapando una a otra.
-Enrollar hacia abajo y envolver solapando la masa cortada.
-Repetir operación hasta completar vueltas.
-Dejar reposar 1 hora.
-Luego aplastar con uslero y disponer en lata para horno.
-Hornear por 10 minutos a 230°C.
-Retirar y terminar cocción en sartén.
-Retirar y servir.
Salsa de Yogurt
-Cortar el pepino por la mitad en forma horizontal.
-Retirar semillas y rallar por la parte fina del rallador.
-En un recipiente apto, agregar el yogurt natural no endulzado, pepino y condimentar con sal y jugo de limón.
Chutney
-Picar cebolla en cubos pequeños.
-Picar ajo finamente.
-Cocinar cebolla morada y ajo en sartén durante 2 a 4 minutos a fuego medio.
-Agregar ají rojo picado, tomate picado, vinagre blanco y azúcar.
-Cocinar 10 minutos aproximadamente.
(Receta para 12 unidades)