Grupo Base
Ingrediente
KG
0.250
Huevos
0.250
0.025
Peso total: 0.525
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.800
Coco rallado
0.050
Peso total: 0.850

Base
-Incorporar ingredientes al bowl de la batidora.
-Mezclar con globo durante 1 minuto a velocidad lenta, luego batir 6 minutos a velocidad rápida.
-Verter mezcla en lata de horno de 30x20 cm con papel antiadherente.
-Extender mezcla y hornear a 220°C durante 10 a 12 minutos.
-Retirar y enfriar.

Montaje
-Verter Dulce de Leche Bakels en manga pastelera con boquilla risada.
-Seleccionar plancha y cortar cuadrados de 8x8 cm.
-Aplicar 50 gramos de Dulce de Leche Bakels y cerrar puntas.
-Decorar con coco a gusto y servir

(Receta para 16 unidades)

 

Categoría

Categoría

Pastelería