Base
-Incorporarlos al bowl de la batidora.
-Batir con globo 1 minuto en velocidad lenta y 10 minutos en velocidad rápida. Finalizar el batiendo en velocidad lenta durante 1 minuto.
-Aplicar Desmoldante 65 a molde de bizcocho de 16 cm.
-Dividir el batido en 6 bowl diferentes e incorporar colorantes vegetales de cada color, a cada molde.
-Verter 130gramos de batido de bizcocho por molde, dar un pequeño golpe sobre el mesón para que este se distribuya.
-Hornear a 180°C por 17 a 18 minutos aproximadamente.
-Enfriar y reservar.
Remojo
-En una olla colocar el agua y la azúcar.
-Hervir hasta que llegue a 3/4 de líquido inicial.
-Enfriar y utilizar.
Crema
-Utilizar agua refrigerada entre 7 a 10°C.
-Mezclar el agua junto al Relleno Frutal Banana.
-Incorporar en polvo de Instant Cream Estándar.
-Batir en velocidad lenta durante 1 minuto, luego en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Utilizar una manga repostera y una boquilla lisa, reservar.
Montaje
-Colocar de base el bizcocho morado, luego aplicar 50 gramos de remojo y 40 gramos de crema.
-Repetir el proceso con los demás bizcochos de colores.
-Decorar con crema y Relleno Frutal Banana.
(Receta para 1 torta de 15 personas)