Grupo Base
Ingrediente
KG
0.450
Huevos
0.306
Agua
0.054
Peso total: 0.810
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.200
Agua
0.140
0.060
Peso total: 0.400
Grupo Remojo
Ingrediente
KG
Agua
0.300
Azúcar granulada
0.100
Peso total: 0.400
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Colorante Vegetal Rojo
0.020
Colorante Vegetal Naranjo
0.020
Colorante Vegetal Verde
0.020
Colorante Vegetal Celeste
0.020
Colorante Vegetal Azul
0.020
Colorante Vegetal Morado
0.020
Peso total: 0.120

Base
-Incorporarlos al bowl de la batidora.
-Batir con globo 1 minuto en velocidad lenta y 10 minutos en velocidad rápida. Finalizar el batiendo en velocidad lenta durante 1 minuto.
-Aplicar Desmoldante 65 a molde de bizcocho de 16 cm.
-Dividir el batido en 6 bowl diferentes e incorporar colorantes vegetales de cada color, a cada molde.
-Verter 130gramos de batido de bizcocho por molde, dar un pequeño golpe sobre el mesón para que este se distribuya.
-Hornear a 180°C por 17 a 18 minutos aproximadamente.
-Enfriar y reservar.

Remojo
-En una olla colocar el agua y la azúcar.
-Hervir hasta que llegue a 3/4 de líquido inicial.
-Enfriar y utilizar.

Crema
-Utilizar agua refrigerada entre 7 a 10°C.
-Mezclar el agua junto al Relleno Frutal Banana.
-Incorporar en polvo de Instant Cream Estándar.
-Batir en velocidad lenta durante 1 minuto, luego en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Utilizar una manga repostera y una boquilla lisa, reservar.

Montaje
-Colocar de base el bizcocho morado, luego aplicar 50 gramos de remojo y 40 gramos de crema.
-Repetir el proceso con los demás bizcochos de colores.
-Decorar con crema y Relleno Frutal Banana.

(Receta para 1 torta de 15 personas)