Grupo Base
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.125
Peso total: 0.425
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.150
Agua
0.250
Peso total: 0.400

-Incorporar el agua y el Merengue Plus en el bowl de la batidora, mezclar con globo en velocidad lenta durante 1 min y seguir batiendo en velocidad alta durante 8 minutos.
-Mientras se elabora el merengue, sobre una hoja de papel mantequilla dibujar círculos de 8 cm.
-Colocar la hoja al revés sobre la bandeja del horno y aplicar aceite.
-Luego utilizar una manga repostera con boquilla lisa o rizada.
-Realizar un canasto de 25 a 30 gramos.
-Precalentar el horno a 100°C y pasado un tiempo se debe apagar.
-Luego dejar bandeja con los merengues dentro del horno, con la puerta no cerrada completamente.
-Retirar la bandeja al día siguiente.
-En un bowl de la batidora verter agua fría (entre 8°C a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Frutilla y mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos.
-Utilizar una manga repostera y boquilla.
-Rellenar los canastitos con crema, realizando rosetones.
-Decorar con frutas de la estación.

(Receta para 12 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Primavera