Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Levadura Instantánea Bakels
0.010
Agua
0.460
Aceite Vegetal
0.040
Peso total: 1.510
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Tomate
0.400
Rúcula
0.200
Jamón Serrano
0.160
Queso de Cabra
0.250
Aceitunas Negras
0.100
Peso total: 1.110

Masa
-Incorporar a la amasadora la PM Pizza, levadura, agua y el aceite.
-Amasar por 2 minutos en velocidad lenta, posteriormente 7 minutos en velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Realizar ovillos de 115 gramos y aplicar aceite en la superficie.
-Luego depositar en bowl aceitado y cubrir con una bolsa plástica para evitar la deshidratación.
-Dar reposo de 10 a 15 minutos, para que la masa se relaje.
-Extender masa con ayuda de un uslero, obteniendo un diámetro de 21 cms.
-Utilizar sartén bien caliente o horno de piso a temperatura alta (250°C).
-La masa debe quedar tostada por ambos lados.

Relleno
-Lavar y desinfectar las verduras.
-Corta láminas de tomate y las aceitunas. Reservar.
-Cortar el queso de cabra con ayuda de un rallador y reservar.
-Luego rellenar la masa horneada con tomate, rúcula, jamón serrano, queso y aceitunas.
-Utilizar mondadientes para dar forma y tostar en el horno.

(Receta para 13 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería, Tortillas